• IDEAL

Черная краска IDEAL

Пост обновлен 1 окт. 2019 г.


Черная краска IDEAL пожалуй, самая популярная. Ведь черный цвет никогда не выходит из моды! Представляем вашему вниманию результаты окрашивания черной краской IDEAL MINI (230 г). Новые текстильные краски ИДЕАЛ МИНИ 12 замечательных оттенков предназначены для легкого и удобного окрашивания одежды и тканей в домашних условиях. Красители идеально окрашивают ткани из натуральных материалов: хлопка, льна, вискозы, натурального шелка. Красками можно окрашивать и смешанные ткани с содержанием синтетики до 50%. Нужно учитывать, что больше синтетики в составе, тем ниже конечная интенсивность цвета.

Одной упаковкой краски IDEAL MINI можно покрасить от 200 до 600 г ткани (вес в сухом виде) и одежды. Например, 3 футболки, 2 рубашки, 1 джинсы и т.д. Чем больше вес ткани, тем ниже интенсивность окрашивания. Примерные оттенки в зависимости от веса можно увидеть в таблице на упаковке краски.

Наши красители обеспечивают идеально ровное и насыщенное окрашивание. Окрашенная одежда при последующих стирках не линяет (или линяет не больше обычной, окрашенной заводским способом). Окрашенную одежду можно стирать как обычно.

Краски ИДЕАЛ - это красители "Все в одном" и содержат краску, фиксатор и соль в одном пакете. В отличие от красителей других марок, не нужно докупать соль. Поэтому нашими красками можно окрашивать в один этап: покрасили - постирали - готово!

Простая и удобная фиксация. В качестве фиксации краски выступает повторная стирка с стиральным порошком. Мы рекомендуем пользоваться мягкими гелями для стирки. Важно знать, что время фиксации добавлять кондиционер-ополаскиватель не нужно.

Краски IDEAL производятся во Франции с 1904 года и очень популярны у покупателей во всей Европе. С января 2019 года новые красители доступны и покупателям в России.

Процесс окрашивания - проще простого и не отличается от обычного процесса стирки. Устанавливаем режим стирки хлопка при 30° С (со всеми полосканиями и отжимом) и проводим полный цикл окрашивания. На этапе окрашивания добавлять стиральный порошок НЕ НУЖНО :)

Окрашивание закончилось. Добавляем стиральный порошок или гель и проводим стирку. Это необходимо для фиксации краски. После окончания цикла сушим как обычно. Готово! :)


Заказать черную краску IDEAL MINI для окрашивания одежды и тканей с доставкой по России можно на нашем сайте. Цена 480 руб.


Просмотров: 322

©2019 Интернет-магазин текстильных красок IDEAL.
Краски для окрашивания одежды и тканей из хлопка, льна, вискозы и шелка в стиральной машине.
Безупречное качество из Франции.