• IDEAL

Темно-синяя краска IDEAL

Пост обновлен 1 окт. 2019 г.


Окрашивание темно-синей (морская волна) краской IDEAL MINI (230 г). Краски ИДЕАЛ МИНИ (12 оттенков) предназначены для окрашивания одежды и тканей из хлопка, льна, вискозы, натурального шелка и смешанных тканей с содержанием синтетики до 50%. Чем больше синтетики в составе, тем ниже конечная интенсивность цвета.

Для теста мы взяли 10 белых полотенец из 100% хлопка (куплено в IKEA) в стиральной машинке при 30°. Примерный вес ткани 350 грамм. Одна упаковка краски IDEAL MINI окрашивает от 200 до 600 г ткани (вес в сухом виде). Например, одной упаковкой можно покрасить пару джинс. Кстати, темно-синяя краска отлично подходит для обновления цвета джинсов и джинсовых тканей.

Результат окрашивания на 5+, получился ровный, насыщенный оттенок морской волны (часть слева на фото получилась немного светлее из-за включенного осветительного фонаря). Обратите внимание, белые нитки из синтетики не окрасились.



Загружаем полотенца в стиральную машину, вскрываем пакет с краской и кладем в барабан.

Устанавливаем режим стирки хлопка при 30 ° С (с полосканиями и отжимом) и проводим полный цикл окрашивания. На этапе окрашивания добавлять стиральный порошок НЕ НУЖНО :)

Окрашивание закончилось. Добавляем стиральный порошок или гель и проводим стирку. Это необходимо для фиксации краски. После окончания цикла сушим как обычно. Готово! :)


Заказать краску с доставкой по России можно на нашем сайте. Цена 480 руб.


Просмотров: 387

©2019 Интернет-магазин текстильных красок IDEAL.
Краски для окрашивания одежды и тканей из хлопка, льна, вискозы и шелка в стиральной машине.
Безупречное качество из Франции.