• IDEAL

Розовая (фуксия) краска IDEAL

Пост обновлен 1 окт. 2019 г.


Фуксия — пурпурный цвет, названный в честь цветка, который, в свою очередь, был так назван в честь немецкого учёного XVI века Леонарта фон Фукса. Впервые это слово было употреблено применительно к цвету в 1859 году, когда был изобретён новый анилиновый краситель, получивший название «фуксин». Сегодня с удовольствием публикуем результаты окрашивания замечательной краской IDEAL оттенка фуксия.


Оттенок «Розовая фуксия» (fuchsia rose) в 2001 году была выбрана компанией Pantone цветом года. Этот цвет можно найти на сайте компании в каталоге «Pantone Textile Paper eXtended». Одной упаковкой краски IDEAL фуксия можно покрасить от 600 до 1800 г ткани (вес в сухом виде) и одежды. Чем больше вес ткани, тем ниже интенсивность окрашивания. Примерные оттенки в зависимости от веса можно увидеть в таблице на упаковке краски.



Красители ИДЕАЛ обеспечивают идеально ровное и насыщенное окрашивание. Окрашенная одежда при последующих стирках не линяет (или линяет не больше обычной, окрашенной заводским способом). Покрашенную одежду можно стирать как обычно.

Краски ИДЕАЛ это красители "Все в одном" и содержат краску, фиксатор и соль в одном пакете. В отличие от красителей других марок, не нужно докупать соль. Поэтому нашими красками можно окрашивать в один этап: покрасили постирали готово!

Простая и удобная фиксация. В качестве фиксации краски выступает повторная стирка с стиральным порошком. Мы рекомендуем пользоваться мягкими гелями для стирки. Важно знать, что время фиксации добавлять кондиционер-ополаскиватель не нужно.

Краски IDEAL производятся во Франции с 1904 года и очень популярны у покупателей во всей Европе. С января 2019 года новые красители доступны и покупателям в России.


Процесс окрашивания проще простого и не отличается от обычного процесса стирки. Устанавливаем режим стирки хлопка при 30° С (со всеми полосканиями и отжимом) и проводим полный цикл окрашивания. На этапе окрашивания добавлять стиральный порошок НЕ НУЖНО :)


Окрашивание закончилось. Добавляем стиральный порошок или гель и проводим стирку. Это необходимо для фиксации краски. После окончания цикла сушим как обычно. Готово! :)


Заказать серую краску IDEAL для окрашивания одежды и тканей с доставкой по России можно на нашем сайте.


Просмотров: 80

©2019-2020 Интернет-магазин текстильных красок IDEAL.
Краски для окрашивания одежды и тканей из хлопка, льна, вискозы и шелка в стиральной машине.
Безупречное качество из Франции.