Коричневая краска IDEAL для одежды и тканей
  • IDEAL

Коричневая краска IDEAL

Пост обновлен 1 окт. 2019 г.


Коричневый происходит от «корица», уменьшительное от «кора» неспектральный цвет, не входящий в палитру основных цветов. Коричневый оттенок можно получить, смешав зеленый и красный краситель, а также оранжевый с серым или синим, желтый и пурпурный. Кроме этого, коричневый оттенок можно получить, добавив к телесному цвету немного черного красителя. При этом можно получить совершенно разные оттенки коричневого цвета. Представляем вашему вниманию фотографии хлопковых тканей, окрашенных коричневой краской IDEAL.

Одна упаковка красителя IDEAL MAXI окрашивает от 600 до 1800 г ткани (вес в сухом виде), а краски серии IDEAL MINI 200-600 г ткани. Чем больше вес ткани, тем ниже интенсивность окрашивания. Примерные оттенки в зависимости от веса можно увидеть в таблице на упаковках красок.

Текстильные красители ИДЕАЛ обеспечивают идеально ровное и насыщенное окрашивание. Окрашенная одежда при последующих стирках не линяет (или линяет не больше обычной, окрашенной заводским способом). Покрашенную одежду можно стирать как обычно.

Краски ИДЕАЛ это красители "Все в одном" и содержат краску, фиксатор и соль в одном пакете. В отличие от красителей других марок, не нужно докупать соль. Наши краски окрашивают в один этап: покрасили постирали готово!

Простая и удобная фиксация краски. В качестве фиксации выступает повторная стирка с стиральным порошком. Мы рекомендуем пользоваться мягкими гелями для стирки. Важно знать, что время фиксации добавлять кондиционер-ополаскиватель не нужно.

Краски IDEAL производятся во Франции с 1904 года и очень популярны у покупателей во всей Европе. С января 2019 года новые красители доступны и покупателям в России.

Процесс окрашивания проще простого и не отличается от обычного процесса стирки. Устанавливаем режим стирки хлопка при 30° С (со всеми полосканиями и отжимом) и проводим полный цикл окрашивания. На этапе окрашивания добавлять стиральный порошок НЕ НУЖНО :)

Окрашивание закончилось. Добавляем стиральный порошок или гель и проводим стирку. Это необходимо для фиксации краски. После окончания цикла сушим как обычно. Готово! :)


Купить коричневую краску ИДЕАЛ для окрашивания одежды и тканей с доставкой по России можно на нашем сайте.

Просмотров: 102

©2019 Интернет-магазин текстильных красок IDEAL.
Краски для окрашивания одежды и тканей из хлопка, льна, вискозы и шелка в стиральной машине.
Безупречное качество из Франции.