• IDEAL

История компании IDEAL

Пост обновлен 1 окт. 2019 г.


1907 | ИДЕАЛЬНАЯ ИДЕЯ

В основе любой успешной компании лежит хорошая идея. Однажды химику Луи Гонне, сотруднику крупной химической компании BASF, пришла идея - почему бы не производить краски, которыми домохозяйки могут красить дома? С помощью своей супруги они начинают небольшой семейный бизнес, производя небольшие пакетики с краской. Реклама компании в газетах предлагала "Порошок ИДЕАЛ компании Луи Гонне, которая позволяет красить одежду дома!".



1957 | ПЕРВЫЕ 50 ЛЕТ И ПЕРВЫЙ ЭКСПОРТ

Пятидесятилетие компании ознаменовалось важным шагом в развитии. Компания начала экспорт продукции по всей Европе. Краски IDEAL за несколько лет быстро становятся очень популярны среди женщин, которым нравится качество и простота применения продукции.





1960 | НОВЫЕ ИДЕИ И РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ПРОДУКЦИИ

Технические достижения меняют нашу жизнь. Компания активно занимается диверсификацией продукции и позиционирует себя как ведущего и высокотехнологичного производителя красок для тканей. В это же время компания выпускает новые бренды Doucidé и Sympafine, подтверждающие способность предприятия предлагать потребителям множество инновационных продуктов и новые идеи. В месте с тем, красители IDEAL всегда остаются в центре бизнеса и совершенствуются.



1980 | МОДНЫЕ КРАСКИ

Краски IDEAL воспринимаются покупателями не только как самый простой способ поддерживать яркость цвета одежды, но и иметь модную и красивую одежду. Спрос на красители IDEAL бьет все рекорды. Именно в 80-е годы компания завершает строительство нового высокотехнологичного завода, что позволяет производить продукцию в больших количествах.



2005 | ИДЕАЛ ВХОДИТ В СОСТАВ AC MARCA

Группа AC MARCA, основанная в Барселоне, имеет 10 филиалов по всему миру, где работают более 800 человек и работает в более чем 50 странах. У компании широкий портфель брендов, что позволяет продукции IDEAL выйти на мировой рынок.




2017 ИДЕАЛ: 110 ЛЕТ УСПЕХА

Просмотров: 53

©2019-2020 Интернет-магазин текстильных красок IDEAL.
Краски для окрашивания одежды и тканей из хлопка, льна, вискозы и шелка в стиральной машине.
Безупречное качество из Франции.